Хиллари Клинтон призвала остановить агрессию России в Сирии
Foto: AFP/Scanpix

По мнению бывшего главы Госдепартамента, Вашингтон должен четко дать понять российскому президенту, что его действия, ведущие к еще большему хаосу в Сирии, неприемлемы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, выступая на первых теледебатах Демократической партии, прошедших вечером во вторник, 13 октября, в Лас-Вегасе, призвала к более четкой линии в отношении России в сирийском вопросе. "Мы должны встать на пути его агрессивного поведения", — заявила она, имея в виду президента России Владимира Путина.

"Я думаю, очень важно, чтобы Соединенные Штаты дали Путину ясно понять, что его действия, ведущие к еще большему хаосу в Сирии, совершенно неприемлемы", — цитирует бывшего главу американского внешнеполитического ведомства агентство dpa.

В дебатах приняли участие пять кандидатов от Демократической партии, борющиеся за право стать преемником Барака Обамы на посту главы государства. Внутрипартийные праймериз начнутся в марте 2016 года. Выборы президента США состоятся 8 ноября будущего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Владимир Путин Сирия Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form