Небольшие острова у хорватских берегов выставлены на продажу. Островки расположены в живописном месте и предоставляют своим будущим хозяевам главное преимущество — удаленность от цивилизации. Любой желающий может приобрести территорию в 35 тыс. кв метров всего за 1,5 млн евро, сообщает ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последнее время в Хорватии наблюдается жилищный бум, цены в некоторых районах выросли на 20% за полгода. Компания Broker Real Estate рекламирует последнюю новинку на рынке — острова по сходной цене.

"За ваши деньги вы получите остров в идиллическом месте", — говорит Питер Эллис, специалист в области жилищных услуг.

"Люди часто спрашивают об островах, знаменитости мечтают о мире и спокойствии. Однако часто их отпугивает тот факт, что вы не можете полностью запретить посетителям приезжать на остров", — говорит Эллис.

Правда, есть некоторая загвоздка — пляжи на островах остаются во владении государства. Поэтому для того, чтобы организовать свою собственную персональную "купальню", будущему хозяину острова придется заключать тоже отнюдь не дешевый договор об аренде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form