Трем молодым американским миссионерам, которые распространяли христианские компакт-диски и видеофильмы на улицах эмирата Дубай, грозит тюремное заключение на срок от пяти до десяти лет, сообщила во вторник пресса Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
28-летний Чарльз Эшли Гирлинг подвергнется суду за пропаганду христианства, сообщила газета "Gulf News". В отношении двух других миссионеров, арестованных на одной из наиболее оживленных улиц Дубая во время раздачи прохожим христианских материалов, расследование еще продолжается.

Все трое миссионеров освобождены под залог. Если они будут признаны виновными, то могут попасть в тюрьму на срок от пяти до десяти лет, сообщила газета "Al-Khaleej".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form