Huffington Post: Путин признан пиарщиком года
Foto: Kremlin

На протяжении 2013 года президент России Владимир Путин показал себя "мастером в сфере связей с общественностью", пишет The Huffington Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В течение года все могли видеть проявления "пиар-гения" Путина, отмечает издание, и приводит в пример статью Путина в The New York Times в сентябре, освобождение Ходорковского.

Россия использовала дело Эдварда Сноудена, чтобы показать свое преимущество. В итоге до настоящего времени по всему миру администрация Обамы сталкивается с дипломатическими проблемами. В то время как Сноуден пользуется российским гостеприимством, Путин развернул его дело для своей пользы как внешней, так и внутренней, говорится в статье.

"Блестящий пиар-маневр показал Путин летом, когда актеру Жерару Депардье, бежавшему из Франции из-за высоких налогов, было предоставлено российское гражданство. Сотни СМИ тогда подчеркнули, что Россия, в отличие от других стран, имеет 13-процентную ставку налога", — пишет The Huffington Post.

"На протяжении многих лет Путин проделал много пиар-трюков, он чертовски хорош в этом и снова доказывает, что является блестящим тактиком по связям с общественностью", — резюмирует издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form