ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Чечне
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ) взяла на себя ответственность за нападение, которое произошло 19 мая в православной церкви в центре Грозного. Об этом сообщает Site Intelligence Group.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате нападения убиты двое сотрудников полиции, охранявших церковь, еще двое сотрудников полиции ранены, также убит один человек из числа гражданских лиц.

"Кавказское отделение ИГИЛ считает своей заслугой нападение в церкви Михаила Архангела в столице Чечни", — говорится в сообщении.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после нападения на церковь в Грозном удалось установить личности всех нападавших.

"Бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь", — сказал представитель правоохранительных органов.

У боевиков еще были пистолеты, ножи, а также маленькие топорики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Исламское государство" ИГИЛ Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form