Tims Bērtons
Foto: AFP/Scanpix

В Индии полиция арестовала мужчину, подозреваемого в зверском убийстве собственной дочери. Злоумышленник отрубил жертве голову мечом, а потом демонстрировал ее односельчанам. Мотивом расправы стало недостойное поведение девушки, по мнению ее отца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В расправе подозревается житель деревни Раджастани района Дунгарджи на западе Индии Огад Сингх, который занимается добычей мрамора, пишет газета The Washington Post.

В ходе расследования установлено, что 20-летняя дочь Сингха Манджу Кунвар два года назад ушла от мужа, после чего вновь стала жить вместе с родителями. При этом девушка заводила романы с мужчинами, что не нравилось ее отцу, сообщает The Daily Telegraph.

Две недели назад Манджу сбежала из дома с очередным своим возлюбленным, и тогда родитель решил положить конец этим любовным интригам. 17 июня шахтер пригласил дочь в родной дом, а на следующий день вооружился мечом и устроил показательную "казнь".

Расправившись с дочерью, Огад Сингх насадил ее голову на клинок своего оружия, и пошел с ним по деревне, демонстрируя "трофей" селянам. Ему посоветовали сдаться полиции, и в участок мужчина пришел с орудием убийства и отрубленной головой. Раскаяния Огад Сингх не выказывал, пишет The Deccan Chronicle. С момента убийства до времени задержания злоумышленника прошло 24 часа.

Останки убитой кремировали по индуистскому обряду. Мать убитой девушки в момент зверской расправы трудилась в поле и не смогла помешать мужу в исполнении задуманного.

Как отмечают СМИ, в условиях быстрой модернизации в индийском обществе нарастают социальные противоречия. В частности, обостряется проблема отцов и детей, так как молодежь перестает соблюдать традиции и устои патриархального общества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form