Министр обороны Индии Джордж Фернандес обвинил Пакистан в подготовке теракта, в ходе которого были убиты более 30 человек, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Пакистан несет за это прямую ответственность, — заявил Фернандес. — Они тренируют молодых людей для того, чтобы засылать их сюда для проведения терактов. Чего еще мы можем от них ожидать?"

Напомним, что во вторник трое террористов, одетых в военную форму, приехали на автобусе к воротам военной базы, расположенной в 10 километрах от Джамму, и открыли огонь по военным. В ходе перестрелки, которая продолжалась четыре часа, все боевики были убиты. Среди жертв теракта много женщин и детей.

Ответственность за этот теракт взяла на себя ранее неизвестная группировка "Аль-Мансурайн". Пакистан, со своей стороны, осудил нападение боевиков и призвал провести международное расследование инцидента.

Премьер-министр Индии Ваджпаизаявил, что Индия ответит на этот теракт, однако отказался сообщить, каким окажется этот ответ и против кого он будет направлен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form