Инструкторы США начнут обучение украинских военнослужащих
Foto: F64

В ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозеф Байденом украинский лидер Петр Порошенко получил заверения о скором начале этапа обучения украинских силовиков американскими инструкторами. Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Байден рассказал о решении президента США Барака Обамы начать в скором времени обучение для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии Украины. Он также сообщил, что в конце марта на Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны.

Порошенко, в свою очередь, рассказал американскому вице-президенту о сегодняшней ситуации в Донбассе и проинформировал о последних нормативных актах, которые были приняты украинским парламентом в исполнение Минских договоренностей. Лидер Украины также поблагодарил Вашингтон за сильную позицию в отношении Крыма и последовательную поддержку территориальной целостности Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джо Байден Донбасс Петр Порошенко США Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form