Иран опубликовал отчет о крушении украинского Boeing
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Власти Ирана опубликовали предварительный отчет о причинах крушения украинского Boeing. Сообщается, что борт пытался вернуться в аэропорт вылета, при этом сигнал бедствия не подавался.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Самолет сначала поднимается на высоту 8000 футов, после чего пропадает с радаров, сталкивается с землей и разрушается. Согласно сообщениям очевидцев (люди на земле и члены экипажа других летных средств), в самолете начался пожар, а после столкновения самолета с землей произошел взрыв", — заявил глава Организации гражданской авиации Ирана.

Также стало известно, что черные ящики были повреждены и переданы для расшифровки, все обломки самолета также собраны и отправлены на экспертизу.

Boeing 737, выполнявший рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение в аэропорту имени Имама Хомейни 8 января. В СНБО Украины заявляли, что на борту лайнера находились 176 человек, в том числе девять членов экипажа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Boeing Иран Тегеран
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form