Исчезнувшую в Москве журналистку нашли живой
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Редактора информационного агентства Интерфакс Маргариту Игнатову, которая два дня назад пропала в Москве, нашли живой, сообщила полиция. Незадолго до этого было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ. Девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает", — сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

Никакие другие подробности, в том числе где все это время была журналистка, не сообщаются.

Ранее во вторник Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело после исчезновения Игнатовой. "По факту безвестного исчезновения 29-летней Маргариты Игнатовой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ (убийство)", — сообщила представитель московского управления СКР Юлия Иванова.

По данным следствия, в воскресенье утром девушка ушла из дома на Весенней улице (район Западное Дегунино на севере Москвы) и с тех пор на связь не выходила.

Накануне о пропаже девушки рассказал агентству РИА Новости ее коллега Георгий Спиров.

"Она действительно не появлялась на работе, не выходила на связь. Сегодня около трех ночи с ее телефонного номера мне написала ее мама, сказала, что ее нет дома около суток, что на работу она, соответственно, не выйдет. Неизвестно, что и как. Просили ее маму держать нас в курсе. Пока никакой информации не поступает. Пытаемся что-то узнать, но безуспешно", — сообщил Спиров.

Заявление в полицию подала мать журналистки.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что Игнатова в воскресенье утром ушла в церковь и пропала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form