Испанский банк продал акции четырехмесячному младенцу
Foto: F64

Представители испанского банка Novagalicia Bank провернули странную аферу, оформив продажу акций на сумму 4800 евро на имя четырехмесячного ребенка. Родители малыша ничего об этом не знали и были в шоке, внезапно получив повестку в суд. Руководство банка заявляет, что это ошибка, но полиция ему не верит, сообщает Metro.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники Novagalicia Bank не только перевели весьма значительную сумму на имя маленького ребенка, но и оформили все необходимые документы. В бумагах фигурируют имена родителей мальчика, однако сумма почему-то была зарегистрирована на их мылыша, родившегося в этом году.

Полиция подозревает руководство банка в афере. Пока идет расследование, суд постановил, чтобы банк отменил якобы ошибочную транзакцию, покрыв из собственного кармана все судебные издержки. Их сумма сопоставима с размером "фальшивого" перевода.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form