Истребители НАТО будут отрабатывать в Эстонии бомбометание
Foto: F64

Как пишет сегодня газета Eesti Päevaleht, кроме того, что в Эстонии на низких высотах (200 метров) будут тренироваться истребители НАТО, некоторые государства хотят также нарабатывать у нас навыки бомбометания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как комментирует газете начальник штаба ВВС Эстонии подполковник Яак Тариен, некоторые страны хотят тренировать здесь бомбометание и обстрел ракетами воздух-земля, поэтому, по словам подполковника, уже к концу 2014 года на базе центрального полигона самолетам НАТО будет предоставлена такая возможность.

На майском саммите НАТО в Чикаго было одобрено достигнутое ранее сверхважное для Эстонии соглашение. Наши союзники решили бессрочно продлить миссию по защите воздушного пространства стран Балтии в обмен на предоставление и расширение возможностей для тренировок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НАТО
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form