Группа вооруженных преступников ограбила банкомат в холле больницы в одном из пригородов Парижа. Они открыли огонь в тот момент, когда бригада инкассаторов загружала в банкомат деньги. Преступникам удалось похитить 65 тысяч долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате один из охранников был убит, а второй получил множественные огнестрельные ранения. Сотрудники компании Brink, обеспечивавшей доставку денег и охрану банкоматов, после случившегося прекратила работу в "знак солидарности".

Комания Brink объявила награду в 145 тысяч долларов за головы преступников. Это уже второе за месяц ограбление в пригороде Парижа. 26 декабря грабители в масках открыли огонь по автомобилю Brink, перевозившему крупную сумму денег. По данным полиции, тогда было похищено почти пять миллионов долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form