Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал указание председателю КГБ Леониду Ерину выдворять в течение 24 часов за пределы республики иностранцев, которые будут уличены в нарушении законов страны пребывания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступая в пятницу на встрече с представителями исполнительной власти, Лукашенко заявил, что депутат Госдумы РФ Евгений Примаков передал ему сведения, согласно которым Запад подготовил 500 миллионов долларов для альтернативных кандидатов на президентских выборах. "Запад и его спецслужбы оказывают политическое, экономическое и дипломатическое давление на белорусский народ накануне назначенных на осень президентских выборов", - отметил Лукашенко. В частности, по его словам, сегодня по линии МВФ переводятся деньги под "определенные политические программы".

Президент дал понять оппозиции, что за эти деньги рано или поздно перед Западом придется рассчитываться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form