Из-за вьюги часть Клайпеды осталась без света
Foto: klaipedo

В Литве возвращающаяся зима в первую очередь напомнила о себе в западной части страны. В приморском городе Клайпеда поднялась метель, и утром 13 января часть города осталась без электричества. О буйстве стихии DELFI сообщила читательница Гинтаре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В Клайпеде сейчас бушуют ветер и вьюга. Часть города осталась без электричества. Lesto прислала смс-сообщение, что неполадки будут ликвидированы в течение часа", — написала жительница Клайпеды.

Дежурный специалист Lesto подтвердил DELFI, что часть города осталась без электричества, а неполадки уже к тому времени начали устранять. "В данный момент в Клайпеде пять улиц без электроэнергии. До 24 часов планируется устранить неполадки", — утверждал он.

Все же неполадки оказались серьезнее, нежели полагали сначала. Lesto информировала DELFI, что работы продолжились. Нескольким позже половины первого ночи специалисты Lesto подтвердили, что этого времени хватило на устранение неполадок и возобновление подачи электричества.

DELFI напоминает, что в Литву возвращается зимняя погода. До середины недели ожидаются осадки, после — ясное небо и мороз до 16 градусов.

Благодарим читателей DELFI за фотографии и информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form