Израильская авиация в ночь на воскресенье пять раз нанесла удары по целям в Секторе Газа, уничтожив по меньшей мере четырех палестинцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трое из них погибли в результате атаки на автомобиль в Газе. Израильские военные утверждают, что машина принадлежала боевикам движения ХАМАС и, судя по мощности взрыва, перевозила взрывчатку или боеприпасы.

Еще один палестинец убит при ударе по группе боевиков-ракетчиков в Джебалии на севере Cектора. Кроме того, израильские ВВС разбомбили три здания, где, по данным военных, располагались оружейные мастерские.

Израильское правительство в воскресенье обсудит ситуацию в Cекторе Газа и методы противодействия экстремистским группировкам, возобновившим массированные ракетные обстрелы южных районов Израиля. Часть министров выступает за проведение наземной операции в палестинском анклаве, однако большинство, включая премьер-министра Ольмерта, предпочитает ограничиться авиаударами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form