Израильские боевые катера подвергли во вторник обстрелу северную часть сектора Газа. Как сообщили палестинские источники, удару подвергся район вблизи города Бейт-Лахия. Целью атаки была группа палестинцев, находившихся в непосредственной близости от побережья, и рыбацкие лодки на море. Один житель прибрежного анклава ранен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После завершения продолжавшейся с 27 декабря по 17 января военной операции Израиля в Газе израильские ВВС и артиллерия неоднократно наносили удары по сектору.

В большинстве случаев их главной целью были туннели контрабандистов на границе с Египтом, а также активисты радикальных группировок.

Только с начала марта в анклаве были ликвидированы несколько радикалов, большинство из которых — члены "Исламского джихада", передает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form