Как сообщает Reuters, вертолет израильской армии выпустил несколько ракет по толпе палестинцев в секторе Газа. Один человек погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в городе Нецерим. По данным BBC, вертолет открыл огонь не по толпе, а по жилому дому. Как потом заявили израильтяне, по их сведениям, в доме находились палестинские снайперы.

Как бы то ни было, в результате обстрела погиб один человек. Таким образом, по подсчетам Reuters, общее количество жертв за последнюю неделю составило 59 человек.

Президент Ирака Саддам Хусейн предъявил сегодня ультиматум Израилю, потребовав в 24 часа прекратить насилие на палестинских территориях. С подобными же угрозами в адрес Израиля выступило руководство Афганистана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form