Большинство израильтян готовы уступить Восточный Иерусалим палестинцам, передает Telegraph.co.uk. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Tazpit Research Institute в четверг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
54% респондентов заявили, что согласны разделить город между израильтянами и палестинцами. Против этого плана высказались лишь 36 процентов.

Другой опрос, проведенный газетой Maariv, показывает, что большинство израильтян согласны продолжить вывод поселений и войск с территорий Западного берега реки Иордан. За него высказался 51% респондентов.

Вместе с тем, как свидетельствуют результаты исследования "Патриотизм и национальная безопасность Израиля", проведенного по заказу правительства страны, подавляющее большинство граждан Израиля готовы в случае необходимости сражаться за свои страну с оружием в руках. Об этом заявили проводящим опрос социологам 85% респондентов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form