Известный ведущий в прямом эфире заявил, что болен раком языка
Foto: Shutterstock

Известный британский радиоведущий Марк Рэдклифф в прямом эфире заявил, что у него диагностировали рак. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на британский таблоид The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

60-летний ведущий передачи Folk Show на канале "Би-би-си" рассказал, что врачи диагностировали у него рак языка. "Я уверен, что вы поймете: мне придется исчезнуть на некоторое время, чтобы все это уладить. Болезнь нашли очень рано, поэтому все должно быть хорошо", — сказал Рэдклифф.

По словам ведущего, он намерен вернуться к работе уже в начале 2019 года или даже раньше, если его самочувствие к тому времени серьезно улучшится. Фанатов Рэдклиффа ошеломили новости о его болезни. В соцсетях они желали ему скорейшего выздоровления.

"Поправляйся, Марк. Ты нужен нам на радио", — написал один из слушателей. "Борись! Мы ждем твоего возвращения", — отметил другой пользователь.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form