Ливийский лидер Муаммар Каддафи заявил, что намерен подать в суд на палестинское агентство Ma'an, которое накануне распространило сведения о его плохом самочувствии, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Каддафи, выступая перед журналистами в гостинице Триполи, отметил, что виновниками распространения слухов стали "арабы и их хозяева".

Напомним, Ma'an, ссылаясь на анонимный источник в Европе, сообщило, что ливийский лидер госпитализирован и находится в коме, а врачи диагностировали у него нарушение мозгового кровообращения, вызванное закупоркой сосудов.

Однако в тот же день премьер-министр Италии Романо Проди опроверг эти сведения, заявив, что Муаммар Каддафи позвонил ему и сказал, что находится в добром здравии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form