Участившиеся теракты в Чечне объясняются тем, что боевики таким образом отрабатывают полученные из-за рубежа деньги. Такое мнение, как передает корреспондент РИА "Новости", высказал глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его данным, бандформирования недавно получили солидные денежные средства, и чтобы оправдать эти вливания, устроили серию взрывов, которые унесли жизни не только военнослужащих федеральных сил, но и мирных жителей.

Кадыров также отметил, что "лагеря переселенцев в Ингушетии стали местом для отдыха боевиков". По его словам, в последнее время в лагерях переселенцев было задержано около 20 боевиков. Он сообщил также, что лично встречался в Ингушетии с семью генералами Ичкерии.

В этой связи Ахмад Кадыров заявил, что президент Ингушетии Руслан Аушев проводит "промасхадовскую политику, которая не приносит пользы чеченскому народу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form