Кандидат в президенты Парагвая разбился на вертолете
Foto: Reuters/Scanpix

Кандидат на предстоящих в Парагвае президентских выборах Лино Овьедо погиб в результате авиакатастрофы. Вместе с ним на вертолете разбились два телохранителя и пилот, сообщает AFP. Выборы президента пройдут в апреле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в субботу поздно вечером по местному времени, когда кандидат в президенты возвращался в столицу страны Асунсьон после предвыборного митинга, прошедшего в городе Консепсьон, сообщает РИА "Новости".

В июне прошлого года был объявлен импичмент предыдущему президенту Парагвая Фернандо Луго. Причиной этого стало неподобающее исполнение обязанностей президентом в ходе конфликта между безземельными крестьянами и полицией, который привел к человеческим жертвам.

Выборы президента Парагвая запланированы на апрель. В настоящее время страной фактически управляет вице-президент Федерико Франко, исполняющий обязанности главы государства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form