В телекомпании ТВ-6 закончилось внеочередное собрание акционеров. Итогом стало утверждение Евгения Киселева в должности гендиректора ТВ-6. Заместитель гендиректора и главный продюсер канала Иван Демидов в понедельник утром подал заявление об отставке.

Ранее Киселев был лишь исполняющим обязанности гендиректора. Кроме того, собрание акционеров подтвердило отставку председателя совета директоров Игоря Шабдурасулова, исполнительного директора Александра Пономарева, а также заместителя гендиректора и главного продюсера ТВ-6 Ивана Демидова.

Напомним, что и.о. гендиректора ТВ-6 Евгений Киселев, бывший гендиректор НТВ, стал 14 апреля. Именно в этот день на НТВ в здание телецентра в Останкино пришли представители его нового руководства, и на телеканале произошла смена власти. В знак протеста часть журналистов НТВ ушла на телеканал ТНТ, который входит в структуру "Медиа-Моста". Вечером состоялось общее собрание журналистов, на котором Киселев сообщил о своем назначении и.о. директора ТВ-6 и команда НТВ перешла на ТВ-6.

Несогласные с назначением Киселева журналисты ТВ-6 ушли на "йордановское" НТВ. 17 апреля заявления об уходе подали исполнительный директор ТВ-6 Александр Пономарев, заместитель генерального директора ТВ-6 Эдуард Гиндилеев, а также ведущая информационных программ ТВ-6 Анна Павлова. Ранее ушел руководитель информационной службы ТВ-6 Михаил Пономарев. Заявления Пономарева и Павловой были написаны в "гипотетической форме". После сегодняшнего назначения Киселева они вступили в силу.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии