Пузырек с подозрительной жидкостью был получен офисом Билла Клинтона в Гарлеме еще три недели назад. Экспертиза показала, что жидкость, находившаяся в пузырьке, содержит бактерии сальмонеллы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации СNN, Б.Клинтон, не находился в непосредственной близости от зараженной жидкости и никто из его помощников не заразился. Власти Нью-Йорка считают маловероятным, что этот случай может быть как-то связан с рассылкой по почте сибирской язвы. Вполне возможно, что из-за длительного хранения в жидкости, содержавшейся в пузырьке, начались химические процессы, приведшие к появлению бактерии, передает CNN.

Бактерия сальмонеллы может быть смертоносной для детей и людей с пониженным иммунитетом. Обычно она обитает в яйцах и мясе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form