Американское посольство в Москве отказало депутату Госдумы России Иосифу Кобзону в выдаче въездной визы в Соединенные Штаты. Посольство США мотивировало свой отказ тем, что Кобзон якобы нарушил ряд пунктов миграционного законодательства этой страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официальный ответ из посольства распространила вчера в Госудуме России супруга депутата, Нелли Кобзон. В документе также отмечается, что супруга депутата также является "нежелательной кандидатурой" на получение визы в Соединенные Штаты. "Факт невозможности получения визы, - подчеркивается в документе, - не подлежит изменению", передает "РИА-Новости". Теперь, чтобы попасть в Штаты, Кобзону надо предъявить подтверждение американских иммиграционных служб о том, что к нему нет никаких претензий.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form