close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы отвергаем любую попытку связать терроризм с борьбой палестинского народа для осуществления своего неотъемлемого права создать свое независимое государство со столицей в Иерусалиме", — говорится в декларации.

В знак солидарности с Ираком окончательный вариант декларации выразил протест против односторонних действий в отношении какой-либо исламской страны во имя войны США с терроризмом.

Министр иностранных дел Малайзии Сайед Хамид Альбар, председательствующий на конференции и исполняющий роль пресс-секретаря, заявил, что принятая декларация прояснила позиции стран-участниц по отношению к терроризму. "Мы ясно продемонстрировали, что все террористические акты противоречат священному учению ислама", — сказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form