Коронавирус: жителям Турции запретили четыре дня выходить из домов
Foto: Shutterstock

Президент Турции Реджеп Эрдоган принял решение о возвращении комендантского часа в стране в рамках борьбы с распространением нового типа коронавируса Covid-19. Об этом сообщает ТАСС.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комендантский час будет действовать в 31 провинции в период с 16 по 19 мая. Введение комендантского часа означает запрет на выход на улицу из дома.

Турецкий лидер также заявил о снятии запрета на пересечение границ девяти провинций, в числе которых Денизли, Мардин, Адана и Шанлыурфа. Этот запрет будет сохранен в других 16 провинциях, среди которых Анкара и Стамбул.

В конце прошлого года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь Covid-19.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Реджеп Эрдоган Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form