kaķis
Foto: stock.xchng

Кот по кличке Сахарок выжил после падения с 19-го этажа одного из небоскребов в американском городе Бостон (штат Массачусетс). Как передает ИТАР-ТАСС, животное практически не пострадало, отделавшись лишь легкими ушибами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяйка Сахарка Бриттани Кирк рассказала, что чуть-чуть приоткрыла окно, чтобы насладиться необычайно теплой для весны погодой. Кот незаметно протиснулся через узкую щелку и свалился вниз.

"Подумать только, у него нет ни одного перелома! Всего лишь несколько ушибов. Он запросто мог получить тяжелые травмы или даже разбиться. Думаю, его спасло то, что он расставил лапы в воздухе, что существенно замедлило скорость падения", — отметил осматривавший кота ветеринар Хью Дэвис.

"Это настоящее чудо. Думаю, Сахарок использовал одну или две, а, может быть, и целых восемь из своих девяти кошачьих жизней", — сказала Кирк. По ее словам, после этого случая она сразу же установила под окнами квартиры сетки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form