Кремль прокомментировал выход Великобритании из ЕС
Foto: Reuters/Scanpix

В Кремле рассчитывают, что власти Великобритании в новых политических условиях изменят подходы к отношениям с Россией, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Надеемся, что в новых реалиях все-таки понимание необходимости выстраивания добрых отношений с нашей страной возобладает. У нас очень непростой багаж отношений с Великобританией, он очень богат традициями, богат исторически, но в нынешнем состоянии он очень непростой", — цитирует Пескова "Интерфакс".

Пресс-секретарь российского президента добавил, что "мы не всегда можем констатировать готовность к общению и сотрудничеству наших британских партнеров".

В ночь на 24 июня в Великобритании прошел референдум о выходе страны из Евросоюза. Этот шаг поддержали 51,9% проголосовавших. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон подал в после этого в отставку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Brexit Дмитрий Песков Дэвид Кэмерон Евросоюз Кремль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form