Кремль заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Лукашенко
Foto: AP/Scanpix

В графике президента России Владимира Путина нет встречи с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, пишут РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нет такой встречи в графике", — заявили в администрации российского лидера.

Ранее ряд Telegram-каналов сообщил, что Лукашенко тайно покинул Белоруссию и срочно вылетел в Москву для встречи с Путиным. Информацию распространил политтехнолог Владислав Рогимов. Сообщалось, что это должна была быть непубличная встреча.

Белоруссию охватили массовые протесты после оглашения Центризбиркомом (ЦИК) страны результатов президентских выборов. По ним Лукашенко набрал более 80 процентов голосов и победил оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую. Граждане не верят в победу Лукашенко, который баллотируется на шестой срок и бессменно правит с 1994 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form