Крокодил утащил австралийского мальчика под воду
Foto: AFP/Scanpix

На севере Австралии крокодил напал на 12-летнего мальчика. Трагический инцидент произошел в национальном парке Какаду, примерно в 200 километрах к востоку от Дарвина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько подростков купались в пруду, который образовался после прошедших в этом районе обильных ливней. Внезапно на одного из них напал крокодил, укусив за руку. Ребенок смог быстро выбраться из воды, и тогда крокодил схватил другого мальчика и утащил несчастного под воду.

Смотрители заповедника убили двух крупных крокодилов и вскрыли их, однако человеческих останков не обнаружили, сообщает ИТАР-ТАСС. Поиски пропавшего юноши продолжаются, но полицейские не надеются увидеть его живым.

Это первый случай гибели человека от нападения крокодила в Австралии в 2014 году. С 2004 года в стране ежегодно регистрируется по 4 — 5 случаев нападений крокодилов на людей, примерно каждый четвертый из них кончается гибелью человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form