Число убитых в ходе предвыборной кампании на Филиппинах возросло до 78 человек, включая 25 кандидатов на различные посты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За период с начала 15 декабря 2003 года кампании по подготовке к предстоящим 10 мая этого года в стране выборам президента, вице-президента, сенаторов и в местные органы власти ранения получили свыше 140 человек.

Новые вспышки насилия за минувший день произошли в провинции Кавите, где в перестрелке погибли четыре и ранены пять местных жителей, а также в городе Суал, где неизвестный стрелял в кандидата на пост советника, и в провинции Исабела, где убит сторонник одного из кандидатов.

Днем ранее в провинции Батаан в перестрелке погибли трое сторонников различных местных политических группировок. В 2001 году в результате предвыборных инцидентов погибли 111 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form