В четверг в Грозном совершен крупный террористический акт. Возле здания отдела внутренних дел Октябрьского района города была взорвана автомашина, начиненная взрывчаткой. По предварительным данным, восемь человек погибли сразу, 20 человек были ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщениям, автомобиль УАЗ-469, начиненный взрывчаткой, был подорван около здания РОВД около 10 часов утра. Предположительно, в автомобиле находился фугас мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

От взрыва на месте погибли трое чеченских милиционеров, трое сотрудников прокуратуры Грозного, которые находились в остановившейся рядом машине, а также двое случайных гражданских лиц.

Среди раненых - в основном жители чеченской столицы, пришедшие в паспортный отдел, чтобы получить документы, сообщает РБК. По некоторым данным, семеро раненых уже скончались в больницах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form