Крушение самолета сняли на видео изнутри
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Пассажиры авиалайнера, который разбился в Южно-Африканской республике 10 июля, сняли видео из иллюминатора во время падения. Об этом сообщает Лента.ru со ссылкой на News.com.au.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кадры с горящим двигателем были сняты путешественником, который сидел напротив левого крыла самолета. "Становится все хуже. Все очень плохо", — сказал пассажир за кадром.

Через несколько минут съемки экран становится черным, затем в кадре появляется задымленный салон лайнера, который к тому моменту уже упал. ВИДЕО — здесь.

10 июля недалеко от города Претория в Южно-Африканской республике разбился пассажирский самолет. В полиции заявили, что самолет направлялся к аэропорту Уондербум и упал в восьми километрах от него. В результате крушения пострадало 20 человек, двое из них погибли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form