В результате привлечения значительного количества людских сил и техники на тушение пожаров в Подмосковье, ситуацию удалось переломить. Об этом сообщил глава МЧС Сергей Шойгу на совещании, которое провел председатель правительства РФ Михаил Касьянов с вице-премьерами и ключевыми министрами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лесные пожары под Москвой почти полностью потушены, торфяные пожары локализованы.

В понедельник гидрометеобюро Москвы сообщило, что концентрация угарного газа в воздухе над столицей сократилась. За прошедшую ночь воздух значительно очистился, чему способствовали небольшие осадки и северо-западный ветер.

На совещании правительства Касьянов также поручил Сергею Шойгу, который является руководителем комиссии по восстановлению пострадавших от наводнения южных районов России, на текущей неделе совершить поездку на Северный Кавказ. Глава МЧС должен будет лично проконтролировать ход работ по восстановлению жилья и социальных объектов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form