Официальное статистическое ведомство Ливана сделало предварительные подсчеты ущерба, понесенного этой страной в результате израильской операции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно опубликованным данным, только начальная стадия операции, продолжающаяся всего две недели, обошлась Ливану в два миллиарда долларов.

При подсчетах в сумме ущерба учитывали потери от разрушения инфраструктуры страны, недвижимости и промышленности. Сумму, недополученную от уничтожения туристической индустрии, — главной статьи доходов бюджета страны — еще только предстоит подсчитать.

Напомним, что израильская операция против Ливана продолжается с 12 июля, когда боевики экстремистской организации "Хизбалла" захватили в плен двух военнослужащих ЦАХАЛа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form