Лукашенко на Новый год подарил Путину сало и четыре мешка картошки
Foto: AP/Scanpix

Пресс-секретарь Александра Лукашенко Мария Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь-1" рассказала о подарках, которые президент Белоруссии дарит главам государств. В частности, наибольший отклик в российском сегменте интернета вызвал фрагмент, в котором Мария рассказывает о четырех мешках картошки, которые подарил Лукашенко Владимиру Путину.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видео Александр Лукашенко ведет Владимира Путина вдоль мешков картошки по залу переговоров, сопровождая каждый комментарием: "Вот этот вот — для пюре и драников, этот — для запекания". Картошка "самая лучшая и элитная", сортов "Рубин", "Вектор", "Манифест", выращена на президентском огороде.

По словам Марии Эйсмонт, о картошке попросил сам президент России, отвечая на вопрос, что ему подарить на новый год. Она также добавила, что Владимир Путин просил и о белорусском сале — эту просьбу Александр Лукашенко также удовлетворил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России Александр Лукашенко Беларусь Владимира Путина Пресс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form