В воскресенье, 17 декабря, боевики напали на мэрию Грозного. Как сообщил по телефону НТВ мэр Грозного Бислан Ганатмиров, нападение произошло около полудня по местному времени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 50 метрах от мэрии, когда боевики готовились к атаке, они были обнаружены группой чеченских милиционеров. Завязалась престрелка, продолжавшаяся примерно 30-40 минут. В результате был убит по меньшей мере один из боевиков (это начальник штаба полевого командира Цагараева - его тело было обнаружено после боя), и ранены четыре сотрудника охраны мэра Грозного Бислана Гантамирова.

Все раненые - родственники Гантамирова. Двоих раненых направили в госпиталь в Ханкалу. Федеральные силы полностью блокировали въезды и выезды из Грозного. Военная комендатура проводит операцию по поиску нападавших.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form