Общественная организация "Женщины Владивостока" приняла заявление, в котором призывает Людмилу Путину баллотироваться на пост президента России в 2008 году, сообщает агентство "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Женщины Владивостока" выступают за продолжение политики действующего президента Владимира Путина. "Однако Конституция не позволяет Владимиру Путину баллотироваться на третий срок подряд", — сетуют они. При этом, напоминают они, Людмила Путина — не только супруга президента России, но и авторитетный политик и общественный деятель. "Россия достойна того, чтобы ею управляла мудрая и ответственная женщина", — подчеркивается в заявлении.

О том, что преемником Владимира Путина может стать его супруга, говорилось и ранее. В частности, такой вариант развития событий не исключил во время телемоста Лондона с Киевом в сентябре 2007 года Борис Березовский.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form