Маск распродал кепки и начинает реализацию огнеметов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Основатель и глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск объявил о старте предзаказа "самых безопасных в мире" огнеметов от другой своей компании — The Boring Company.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В декабре Илон Маск пообещал выпустить в продажу огнемет, если сможет продать 50 тысяч кепок с логотипом компании, которая занимается строительством автомобильного тоннеля под Лос-Анджелесом.

В воскресенье он объявил о начале предзаказа огнеметов, разместив в Twitter ссылку на соответствующий раздел сайта The Boring Company. "Огнемет от Boring Company гарантировано зажжет вашу вечеринку. Отлично подходит для жарки орехов", — сообщил бизнесмен.

Ручной огнемет стоит 500 долларов. Цена завышена, признает компания, но зато к огнемету прилагается "клевый стикер". Первые поставки ожидаются весной.

Бизнесмен также отверг слухи о том, что втайне готовит зомби-апокалипсис, чтобы повысить спрос на свои новые изделия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SpaceX Tesla Илон Маск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form