Девять пострадавших, в том числе пятеро полицейских, а также 20 арестованных хулиганов - таков печальный итог массовой драки, которую учинили футбольные болельщики поздно вечером в субботу в Берлине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для прекращения драки, которая продолжалась более часа, было задействовано около 500 стражей порядка. Как сообщил сегодня представитель полиции, после матча двух популярных футбольных клубов – "Динамо" и "Юнион", в котором первые одержали победу со счетом 3:0, страсти выплеснулись со стадиона на улицы Берлина.

Против хулиганов были применены водометы дубинки и собаки. Размеры нанесенного материального ущерба устанавливаются. А во время матча между молодежными сборными Камеруна и Египта, болельщики выбежали на поле и набросились на игроков. В результате чего организаторам встречи пришлось остановить игру. По словам болельщиков, их разозлил тот факт, что обе команды не прилагали усилий для победы, так как ничейный исход давал возможность обеим командам выйти в четвертьфинал.

После прекращения конфликта, игроки Камеруна вышли на поле, но египтяне отказались покидать раздевалку, объясняя это тем, что опасаются за свои жизни. Неугомонные фаны решили все же продолжить свои беспорядки за пределами стадиона, разбивая машины и витрины магазинов. Для усмирения толпы полиция применила слезоточивый газ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form