Около 500 подростков устроили беспорядки на популярном пляже около Лиссабона, посеяв панику среди его посетителей и ограбив множество людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пляж, расположенный в 15 километрах от португальской столицы, в пятницу был переполнен, потому что в стране отмечался национальный праздник.

Полицейские в специальном снаряжении вступили в столкновения с бандами и с трудом навели порядок, произведя четыре ареста. Предполагается, что нападавшие пришли из бедного квартала столицы.

"Небольшие группы подростков в возрасте от 12 до 20 лет собрались и начали массово грабить тех, кто попадался им на пляже", — рассказал владелец местного кафе агентству AFP. Поначалу разогнать нападавших попытались офицеры местной полиции, однако они были вынуждены вызвать подкрепление. Пятеро человек, в том числе двое полицейских, получили легкие ранения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form