Медведев дал два дня на подготовку ответных мер против Турции
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал журналистам, что поручил правительству разработать комплекс ответных мер по отношению к Турции, которая сбила российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Меры коснуться экономической и гуманитарной сфер, заявил Медведев, назвав инцидент с самолетом актом агрессии со стороны Турции.

"Я хочу сказать об экономических мерах (в отношении Турции). Вчера мы обсуждали этот вопрос с президентом в Екатеринбурге. В результате правительству поручено выработать систему мер реагирования на акт агрессии в экономической и гуманитарной сферах. Решение будет принято на основании закона о специальных мерах от 30 декабря 2006 года. Этот закон по сути для подобных ситуаций и рассчитан, касается вопросов обеспечения нашей безопасности", — приводит слова Медведева РИА "Новости".

Кроме того, меры в отношении Турции будут сведены в указе президента Владимир Путина, добавил Медведев, сообщает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Медведев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form