Медведев не будет участвовать в предвыборных дебатах
Foto: AFP/Scanpix

Президент России Дмитрий Медведев не собирается участвовать в предвыборных дебатах от "Единой России" в Госдуму РФ. Ранее Медведев по рекомендации премьера Владимира Путина возглавил список кандидатов "единороссов" на выборах в парламент.

"Дмитрий Анатольевич будет во главе нашего списка, а в дебатах у нас есть команда — серьезная команда дебатеров. Мы в состоянии с любой партией провести дебаты", — сказал сообщил секретарь президиума генсовета "ЕР" Сергей Неверов после того, как партия представила в Центризбирком список кандидатов, сообщает РИА "Новости".

В этом году "Единая Россия" впервые будет участвовать в дебатах парламентских выборов. Как ожидается, на дебатах партию будут представлять Вячеслав Володин, Андрей Воробьев, Андрей Исаев и Олег Морозов. Как ранее сообщала газета "Ведомости", "они тренировались в течение года в телепрограммах федеральных каналов".

Как сообщалось, предвыборный съезд "Единой России" состоялся 23–24 сентября. На нем был утвержден список кандидатов в депутаты Госдумы. Его возглавил президент Медведев. На этом же съезде было решено выдвинуть в президенты в 2012 году от партии премьер-министра Владимира Путина.

При этом Медведев исключил возможность того, что на президентские выборы пойдут и он, и премьер-министр, говоря, что "это не игрушки". "Есть конкуренция, которая помогает, а есть конкуренция, которая ведет в тупик", — сказал он и обещал "руководствоваться таким ответственным подходом", когда они с премьером будут решать вопрос, "кому куда избираться".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Единая Россия Медведев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form