Медведев пообещал "не выделять" Литву
Foto: AFI

Президент Литвы Даля Грибаускайте во вторник по телефону обсудила с главой РФ Дмитрием Медведевым проблемы литовских перевозчиков и молочников. Как сказал пресс-секретарь президента Линас Бальсис, глава России заверил Грибаускайте, что на таможне во время контроля перевозчиков или в случае фитосанитарной проверки пищевых продуктов Литву не будут выделять из других стран, сообщает ru.DELFI.lt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если говорить в общем, со стороны Медведева видно было желание восстановить отношения, поскольку это первый разговор глав государств с 2001 года, когда президент Валдас Адамкус посетил Россию", — сказал DELFI Бальсис.

По словам пресс-секретаря, глава Литвы призвала российского президента к более тесному сотрудничеству, поскольку в условиях глобального кризиса необходимо поддерживать взаимовыгодные экономические отношения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form