Мега-пробка на российской трассе растянулась на 200км (видео)
Foto: Kadrs no video

Пробка на трассе М-10 "Россия" в Тверской области растянулась на 200 километров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из попавших в затор водителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, из разговоров водители фур, которые по рациям сообщают другу к другу о ситуации на дороге, следует, что машины, идущие из Москвы, попадают в затор уже в Клину, а возобновляется движение только в Торжоксом районе.

"Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву", — рассказал водитель.

Агентство не располагает официальной информацией ГИБДД региона по этому поводу, отмечают в "Интерфаксе".

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем Twitter попросил водителей информировать его о ситуации на трассе "Россия".

"Присылайте свежую информацию о проблемах на трассе М-10, да и на других тоже. Завтра утром жду сводный доклад МЧС, но хочу все перепроверить", — написал Рогозин.

Ранее МЧС заявляло, что движение на трассе "Россия", где из-за снегопада в пятницу образовалась многокилометровая пробка, полностью восстановлено и дороги расчищены. Водители в свою очередь опровергли эту информацию: они звонили на радиостанции и сообщали, что до сих пор стоят в пробке в районе Твери.

После этого в МЧС пояснили, что движение транспорта по трассе М-10 в районе Твери затруднено в связи с необходимостью пропускать снегоуборочную технику.

Многокилометровый затор в Тверской области, который образовался в пятницу, 30 ноября, из-за снегопада. Смотрите кадры, снятые в субботу с вертолета МЧС России по ссылке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form