close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Встретив пограничников, российские граждане не растерялись и сразу предложили им взятку в полмиллиона долларов. Один из нелегалов Алексей Ковалев сообщил местным журналистам, что он и его товарищи - российские туристы, приехали в Тихуану посмотреть на живых китов, а затем собирались возвратиться в Мехико и завершить свое путешествие по Латинской Америке.

На вопрос, почему они жили в землянке, если хотели посмотреть на китов, Ковалев заявил, что россияне решили выпить "Колы", пошли ее искать, и так попали в горы.

Попытки незаконного перехода границы - не редкость для Мексики. В этой стране целые преступные сообщества зарабатывают на жизнь переправкой незаконных иммигрантов, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form