Мелания Трамп с сыном не хочет переезжать в Белый дом после инаугурации мужа
Foto: AFP/Scanpix

Будущая первая леди Мелания Трамп и ее 10-летний сын Баррон не будут переезжать в Белый дом после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The New York Post со ссылкой на источники из окружения миллиардера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мелания и Баррон очень сблизились во время избирательной кампании. Предвыборная гонка отца была трудной для Баррона, и Мелания хочет избежать дальнейших неудобств", — сообщил один из источников.

Другой источник рассказал, что вероятность того, что Мелания Трамп с сыном переедут в Белый дом, сохраняется, однако это может произойти после окончания учебного года в специализированной школе, где учится Баррон.

"Она действительно посвящает себя Баррону полностью", — приводит издание слова источника, близкого к семье Трампа.

Бывший командир специального подразделения Delta Force минобороны США Джим Риз подчеркнул, что, если супруга Трампа и ее сын останутся жить в пентхаусе Trump Tower, это повлечет за собой значительное усиление мер безопасности в районе небоскреба, фактически превратив здание в "Белый дом Нью-Йорка".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Белый дом Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form