Мэром перуанского города стал Гитлер
Foto: AFP/Scanpix

На выборах в мэры портового города Мольендо, столицы перуанской провинции Ислай, победил кандидат Ричард Гитлер Але Крус. Об этом пишет Gazeta.ru со ссылкой на Terra Perú.

40-летний Гитлер Але Крус получил 47% голосов избирателей, его кандидатуру поддержали почти 15 тысяч местных жителей.

Он пришел в политику в 2007 году, когда стал мэром в районе Дин-Вальдивия в провинции Ислай. На выборах в ее столице Гитлер баллотировался от движения "Интеграция Ислай".

На нынешних выборах мэра Мольендо Гитлер Але Крус баллотировался от движения "Интеграция Ислай". Перед выборами Гитлер активно критиковал планы промышленной экспансии горнорудных предприятий-гигантов и поддерживал протесты против них. Один из таких проектов называется "Тетя Мария" ("Tía María").

Официально в должность политик вступит с 1 января 2015 года.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form